Грибной суп

Печать

Существует множество вариантов приготовления супов.

Мы предлагаем вам рецепт постного грибного супа из вешенки.

Время приготовления 40 мин.

Ингредиенты:

- грибы вешенки свежие  300-400  грамм.

- картофель400 грамм. (4-5 шт.)

- лук репчатый 1 средняя луковица.

- морковь 1 шт. (среднего размера)

- вермишель (паутинка)100 грамм.

- соль, перец.

- вода 2-2.5 литра.

 

1.Грибы моем, нарезаем на среднии кусочки.

2.Обжариваем грибы до золотистой корочки на растительном масле.

3.Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения.

4.Кладем грибы в кипящую воду и варим.

5.Добавляем в бульон, нарезанный мелкими кубиками картофель.

5.Лук очищаем и мелко нарезаем, затем обжариваем до золотистого цвета.

7.Морковь чистим и натираем на крупной терке, обжариваем.

8. После обжарки лук и морковь добавляем в суп.

9. Варим 20 мин. на медленном огне.

10. Добавляем специи соль и перец по вкусу.

 

 11. Перед выключением кладем вермишель, варим еще 1 мин. суп готов!

 

           Перед подачей добавляем зелень, сметану.

 

  

 

P.S. Для тех кто любит наваристые супы, для приготовления бульона используйте куриную грудку.

                                    

                                    Приятного аппетита!

 

12 



раскрутка сайта в яндексе, раскрутка сайтов в поисковых системах Рускаталог.ком - каталог русскоязычных сайтов