Фаршированные шампиньоны

Печать

Фаршированные шампиньоны.

 

Ингредиенты:

- Свежие грибы шампиньоны (крупные) 8 шт.

- Лук репчатый 1 средняя луковица.

- Красный сладкий перец (половинка).

- Сыр твердый 180-200 гр.

- Чеснок 2 зубчика.

- Яйцо вареное 1 шт.

- Укроп, петрушка по 30 гр.

- Перец и соль.

   1. Шампиньоны вымыть, почистить и обсушить.

  

 2. Аккуратно удалить у грибов ножки и коричневую мякоть (перепонки) чайной ложкой.

Готовим начинку:

1. Нарезаем мелко репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета.

  2. Мелко нарезаем красный перец, грибные ножки, мякоть и обжариваем 5-8 мин. на сливочном масле.

3. Начинку из лука, красного перца и грибной нарезки посолить, поперчить, добавить измельчены чеснок и порезанную зелень, перемешать и охладить.

4. В охлажденную массу добавить немного натертого сыра и мелко порезанное куриное яйцо.

 5. Начинку выложить в грибные шляпки, сверху посыпать натертым сыром.

 

    

 6. Фаршированные грибы обжарить на сковороде с высокими бортами 15-20 мин. (можно запечь в духовке при температуре 1800 С  -  15 мин.)

Приготовление начинки может иметь много вариантов, проявите свою фантазию.

 

    

                                    Приятного аппетита! 


12 



раскрутка сайта в яндексе, раскрутка сайтов в поисковых системах Рускаталог.ком - каталог русскоязычных сайтов