Вешенка Штамм: А121 (121)

Печать

Вешенка (Pleurotus ostreatus)

Штамм: А121 (121) 

  

  

Отличное качетсво плодовых тел

Высокая урожайность

Устойчив к пониженной влажности

Шляпки плодового тела крупные, мясистые, (6-10см) темно-коричневые.

Небольшое число шляпок в друзе.

Ножка короткая, мягкая, не волокнистая.

Рекомендуемый субстрат

Лузга подсолнечника, солома пшеницы

Термообработка

Пастеризация при температуре 60-65°С не менее 4 часов

Инокуляция

Субстрат смешивается с 2,5-3% посевного материала

Инкубация

Температура в комнате: 20-22°С

Температура в субстрате: 25-30°С

Продолжительность: 15-20 дней

Индукция плодообразования

Температура: снизить до 13-18°С

Относительная влажность: 90-95%

Стадия плодоношения

Температура: 15-20°С

Относительная влажность: 85%

Концентрация СО2 : менее 1000ppm (0,1%)

Освещенность: 800-1500 лк

Волны

Количество: 2-3

Межволновой интервал 1-2 недели

Относительная влажность между волнами 90%

Полный производственный цикл

3 месяца

Средняя урожайность

150-180 гр. свежих грибов с 1кг влажного субстрата

 

 

 

15 



раскрутка сайта в яндексе, раскрутка сайтов в поисковых системах Рускаталог.ком - каталог русскоязычных сайтов